Syberia 3: Окунитесь в волшебный мир новейшего шедевра Бенуа Сокаля!

Чарующий мир, полный жизни и тайн, который вам предстоит открыть, доступен для полного исследования в 3D.

Погрузитесь в захватывающую историю, оригинальные головоломки и загадки великолепного приключения вместе с незабываемой героиней.

Умирающую на берегу реки Кейт Уолкер находит племя юколов, северный народ, кочующий вместе со своими мигрирующими снежными страусами. Вместе они оказываются в плену в городе Вальсембор, и должны найти способ продолжить свой путь, опередив врагов и преодолев нежданные препятствия. Среди которых и прошлое Кейт, что настигает ее с каждым шагом…

Уже с первых секунд после запуска понимаешь, что самая главная составляющая серии – атмосфера – за чертову дюжину лет ничуть не изменилась. У игры есть душа. Это не коммерческий продукт, созданный для зарабатывания денег, это сказка, рассказываемая перед сном любимому ребенку.

И пусть приключений в ней более чем предостаточно, пусть главной героине придется столкнуться с опасными противниками и выбраться из тяжелых ситуаций – всё равно игра воплощает главный девиз серии: «Поиск места, где мечты переплетаются с реальностью».

Конечно, игра не совершенна. В ней есть технические недочеты – например, совершенно никакая лицевая анимация, а Кейт продолжает ходить по лестницам, словно пингвин с отмороженной задницей – однако на них можно закрыть глаза. Ведь это Syberia 3. И этим всё сказано.

Еще скриншоты к игре Syberia 3:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика