Outlast 2: Глубокие психологические переживание и особенный уровень погружения.

Вы — Blake Langermann, оператор работающий со своей женой, Lynn. Вы двое, — журналисты-расследователи, готовые рисковать и копнуть поглубже, чтобы раскрыть истории, в которые никто не посмел бы влезть.

Вы исследуете цепочку улик, которая началась с, казалось бы, невозможного убийства беременной женщины, известной только, как Jane Doe.

Расследование привело вас в глубь Аризонской пустыни, в такой мрак, на который никто не мог пролить свет, и на столько жуткую коррупцию, что единственное что можно сделать, это сойти с ума.

В центре этой кошмарной истории — семейная пара — журналисты Блэйк и Линн Лангерманн, проводящие детективное расследование убийства беременной женщины, которое приводит их в мрачную пустыню Аризоны. Падение вертолета и последующая цепочка событий заставляют главного героя игры, Блэйка, задуматься о своей вменяемости, спасаясь от обезумевших сектантов, сатанистов и ужасных потусторонних тварей.

Неспешное начало с милым щебетанием влюбленных под шум лопастей вертолета сменяется все нарастающим напряжением.

Катастрофа, опасный обрыв с осыпающимся вниз грунтом, использование ночного режима камеры и останки пилота, размещенные на виду в качестве первого предупреждения…

Стараясь найти помощь, Блэйк, как безумец, стучится в запертые двери, пока не понимает, что никто уже не поможет: когда-то цветущее поселение охватила волна помешательства. Мертвые люди, растерзанные животные и сочащаяся из каждого уголка мрачного мира жестокость буквально переполняют улицы погрузившегося во тьму города, где редкие обитатели молятся неведомому богу или пытаются прикончить главного героя остро заточенной киркой.

Стоит отметить, что графика – одно из самых главных достижений Outlast 2. Фотореалистичное окружение в сочетании с визуальными эффектами создают один из самых атмосферных хорроров последнего времени. Компания Red Barrels уделила много внимания даже мельчайшим деталям, будь то реалистично стекающая с объектива камеры красная жидкость после купания в бочке, повреждение очков главного героя или эффекты огня и симуляция ветра на заброшенных полях. В сочетании с высоким уровнем звука и неожиданными переходами от одной локации в другую без склеек во время поворотов камеры, визуальная составляющая дает вам максимальный уровень погружения.

Примечательно, что хоррор от первого лица Outlast 2  в версии Pro для PS4 будет содержать в себе некоторые преимущества в графике по сравнению с версией игры для PS4.

Услудшением станет иметь  высокое качество теней, повышенное качество фильтрации текстур, а также улучшенную детализацию сетки. Мы все еще работает над некоторыми другими улучшениями»

Еще скришоты к игре Outlast 2 :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика