Что за Uncharted без верного напарника и бесценного древнего сокровища?

Чтобы найти легендарный индийский артефакт и не дать ему попасть в руки беспощадного и алчного военного, Хлоя Фрейзер должна заручиться поддержкой знаменитой наемницы Надин Росс (хорошо знакома всем, кто играл в Uncharted 4: A Thief’s End). Вместе они отправляются на опасное путешествие глубоко в горы Индии. По пути им предстоит научиться совместной работе и столкнуться с массой опасностей.

Что за Uncharted без верного напарника и бесценного древнего сокровища? Напарницей Хлои в новой игре стала хорошо знакомая антагонистка из четвёртой части – Надин Росс. Обладательница роскошной афрошевелюры и бывшая владелица частной военной компании «Береговая линия» присоединяется к Фрейзер, чтобы помочь ей найти легендарный артефакт времён индийской империи Хойсала – бивень Ганеша. Поиски этого бивня для главной героини являются очень личным делом, напрямую связанным с её семьёй. Разумеется, за сокровищем охотятся не только отважные дамы, но и крайне опасный предводитель повстанцев по имени Асав, в чьём распоряжении находится армия наёмников. Основное действие игры Uncharted: The Lost Legacy разворачивается в Западных Гатах – живописной горной территории на западе Индостана.

Отношения девушек в ходе их совместных приключений, постепенно развиваются. Приятно наблюдать, как из недоверия и основанного на материальной выгоде сотрудничества произрастает настоящая женская дружба, способная смести все преграды на пути искательниц сокровищ. События Uncharted: The Lost Legacy происходят спустя некоторое время после окончания Uncharted 4: A Thief’s End, поэтому Хлоя уже далеко не так молода, как во второй или третьей частях серии. Она стала более рассудительной и опытной, чем приятно отличается от легкомысленного Натана Дрейка, готового броситься с головой в любую опасную авантюру. Несмотря на это, Хлое не чуждо чувство юмора. Вот только шутки её более вдумчивы и многогранны, нежели у предыдущего главного героя серии.

Еще скриншоты игры Uncharted The Lost:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика