Uncharted 4: A Thief’s End выйдет 18 марта

Компания Sony Computer Entertainment и студия Naughty Dog объявили дату выхода приключенческого боевика Uncharted 4: A Thief’s End. Поклонники Нейтана Дрейка смогут купить новый эксклюзив для PlayStation 4 с 18 марта 2016 года. Именно в этот день игра дебютирует на всех основных рынках.

Четвертый Uncharted получит на старте два специальных издания. Вариант за $80предложит диск в эксклюзивной металлической коробке, 48-страничный артбук в твердом переплете, стикер-лист и бонусы для мультиплеера.

В комплекте за $119,99 содержится то же самое, что и в более дешевом варианте, плюс 30-сантиметровая фигурка Дрейка, несколько дополнительных костюмов и скинов оружия для мультиплеера, а также кепка с изображением флага пирата Генри Эвери.

Кроме того, все желающие смогут купить расширенное цифровое издание за $80 с редкими вещами для мультиплеера, эксклюзивной темой и доступом к набору Triple Pack (первому в истории серии сюжетному дополнению и двум многопользовательским (DLC выйдут после появления игры). Набор будет доступен отдельно за $20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика