Vikings – Wolves of Midgard — новый боевик от словацкой студии Games Farm.

Vikings: Wolves of Midgard рассказывает о мире, где вот-вот наступит конец света по версии скандинавских мифов. Пока божества воюют друг с другом, люди бьются с гигантами-етунами и другими темными созданиями. Главный герой игры — молодой, но невероятно могучий вождь. Он совсем недавно пришел к власти и теперь пытается лично остановить апокалипсис.

Быть викингом в Vikings: Wolves of Midgard значит быть жестоким и хладнокровным. В этой игре вы будете убивать сотни волков ради их шкуры, выполнять кровавые жертвоприношения, нападать на соседние поселения с целью получения ресурсов, а также отправлять в Вальхаллу тысячи воинов.

Сюжет игры Wolves of Midgard:

По сюжету, поселение викингов Ульфунг пострадало от ледяных великанов, которые шли на очередную войну с богами. Естественно, разгребать проблемы приходится геймеру, что возглавляет здешний клан «Волки Мидгарда» и становится местным ярлом. Тем самым мы взваливаем на свои плечи месть заносчивым громилам, обеспечение деревни ресурсами и выяснение отношений с опасными соседями. А пока до восстановления справедливости далеко, надо отстроить поселение, отбить у других племен стратегические запасы ресурсов и показать противникам, что Ульфунг не просто оправился от удара, но и намерен дать сдачи.

Гемплей игры Wolves of Midgard:

Первые сюжетные миссии геймер разбирается с соседями, и только потом составляет план мести и приступает к его реализации. Каждое здешнее задание называется набегом: герой появляется в начале карты, его вводят в курс дела, после чего начинается бойкая зачистка местности. Локации в Wolves of Midgard не похожи на обычные поля сражений из диаблоподобных слешеров – это длинные и узкие коридоры с легкими загадками и обязательным боссом в конце. Помимо основной миссии, игроку дается парочка дополнительных заданий. По ним разрушаем вражеские тотемы, убиваем нужных мобов или зачищаем определенные места на карте. За выполнение квестов персонаж получает бонусы в виде трех ресурсов (дерево, железо и золото). Бестиарий врагов разнообразен и представляет богатый скандинавский фольклор, исторические хроники, а также фантазию авторов. В географии и смене локаций недостатка тоже нет, поэтому в Vikings – Wolves of Midgard игроки побывают в зловещих заснеженных пустошах, ядовитых топях, мрачных вулканических пещерах, зеленых солнечных пастбищах, экзотических островах и других мирах, где обитают северные боги. Там они встретят лютоволков, троллей, томте, йотунов, эттинов, двергов, ведьм, мертвяков, других викингов, воинов короля Артура и даже солдат Священной Римской Империи. Каждый враг получил свои особенности, умения, размер и силу, а также умеет лихо противостоять определенному классу героя и убивается далеко не с одного удара.

Скриншоты игры Wolves of Midgard:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика