MLB The Show 17 стал главным спортивным эксклюзивом трех поколений консоли PlayStation.

Хватайте биту и выходите на поле, ведь фанаты ждут! В MLB The Show 16 – самой увлекательной игре о бейсболе – вы ощутите себя настоящей звездой, чьего выхода и фирменного удара ждут сотни тысяч фанатов. Приведите свою команду к победе, выбив хоумран в конце матча, и получите незабываемые впечатления.

Несмотря на слабую популярность в нашем регионе, серия MLB The Show вот уже в течении 11 лет неизменно радует поклонников бейсбола интересным детализированным игровым процессом, разнообразием игровых режимов и, конечно же, передовой графикой.

Уважения заслуживает хотя бы тот факт, что за все эти годы серия являлась главным спортивным эксклюзивом трех поколений консоли PlayStation и одной из лучших спортивных игр вообще. MLB The Show 17 не только продолжила эту тенденцию, но и смогла удивить удивительным прогрессом по сравнению с предыдущим выпуском.

Крученный мяч.

И в первую очередь это касается непосредственно игры на поле. Физика мячей была значительно переработана в сторону реализма. Раньше, когда игрок отбивал мяч битой, тот принимал относительно прямые неестественные траектории полета с минимальным вращением. В MLB The Show 17 же, как и в жизни, мяч рисует тысячи возможных траекторий полета, которые изменяются в зависимости от точки контакта и угла биты с мячом.

Красота в деталях.

На практике это означает более непредсказуемую траекторию полета мяча и, как следствие, большее разнообразие динамического игровых моментов. Реагируют игроки на это крайне органично, чаще ошибаясь в попытке принять мяч.

Скриншоты игры:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика