The Escapists 2: Сбежал – сдался – в тюрьму. Сбежал – сдался – в тюрьму. Романтика!

The Escapists 2 — игра-песочница, в которой вам нужно сбежать из тюрьмы. Одним из ключевых нововведений является мультиплеер (PvP и кооператив). Появилось больше способов побега, новые крафтовые вещи, изменена боевая система и графический стиль. Система кастомизации внешнего вида персонажей The Escapists 2 предоставит еще больше возможностей.

Главную характеристику игре The Escapists 2  можно дать практически сразу после запуска, уже на первых секундах тренировочного побега.  Игра очень для своих. Фанаты первой части сразу почувствуют себя как дома и ринутся покорять представленные исправительные заведения, используя десяток появившихся новых трюков. А вот новички, пожалуй, могут остаться в полном неведении.

Еще об игре The Escapists 2:

Компания Team 17 рассказала, что симулятор побега из тюрьмы The Escapist превратится в сериал. Сиквел планируется к релизу в 2017 году на PC, PS4, Xbox One. Над продолжением трудится та же команда Mouldy Toof Studios.

Главным нововведением называют появление мультиплеера. Теперь можно играть вместе с другом в кооперативном режиме (или друзьями — их может быть до 4) через разделенный экран. Или соревноваться с соперниками в онлайн.

К нововведениям игрового процесса относят сложную систему развития персонажей, доработанную боевую систему, продуманный крафт и множество новых гаджетов для побега. Игра станет сильно масштабнее.

Скриншоты игры The Escapists 2:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика