Farpoint — экшен от первого лица, который создала студия Impulse Gear при поддержке SIE.

Farpoint является экшеном от первого лица, который создала студия Impulse Gear при поддержке SIE. Он так же представляет собой видение студии на будущее развития VR-шутеров от первого лица, что и поспособствовало разработке специального контроллера, в формате оружия.

Шутер Farpoint с помощью команды San Mateo Studio, разрабатала молодая команда Impulse Gear. Судя по отзывам, сделали они это очень правильно, аккуратно адаптируя fps механику под VR. Farpoint сейчас, один из немногих VR шутеров который действительно похож на шутер и нормально играется. В 2D картинка выглядит простоватой, но если подумать, то все так и должно быть. Игра использует новый PS аксессуар — PlayStation VR Aim Controller, при виде которого, старые игроки сразу вспомнят PS3 Sharp Shooter и Killzone 3. Игравшие с новым Aim Controller докладывают, что управление довольно удобное.

Немного о сюжете игры Farpoint:

По сюжету — все как положено: мы оказались одни посреди неизвестной планеты, с минимумом оборудования и оружия, задача — найти пропавшую космическую станцию «Пилигрим», выживших членов ее экипажа, если таковые будут, и успешно свалить из этой дыры домой.

Симпатичный марсианский песочек, пыль в глаза, атмосфера страха нового мира, и стойкое желание пострелять во все, что не ты, а еще хорошие ассоциации со Starship Troopers и Riddick. Подозреваю что для некоторых (многих) именно эта игра продаст VR.

Еще скриншоты игры Farpoint:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика