Project CARS ушла на золото

Главный дизайнер грядущего гоночного симулятора Project CARS Энди Тудор (Andy Tudor) официально заявил о том, что игра, которая была разработана силами Slightly Mad Studios, уже ушла на золото, и теперь ничего не помешает игре плявиться на прилавках магазинов в «середине мая». Точную дату объявят позже.

Создание Project CARS началось больше четырех лет назад при поддержке портала WMD (World of Mass Development), сделанного создателями в качестве альтернативы Kickstarter. Главный бюджет игры состоит из денег игроков, которые стали членами WMD. В отличии от Kickstarter, игроки не просто оплачивали разработку игры, но и принимали участие.

Изначально релиз игры был намечен на март 2013, но разработчики перенесли релиз на ноября этого же года, позже — на апрель 2014-го, еще через некоторое время — на ноябрь 2014-го. В октябре выход игры перенесли на март 2015. В феврале 2015-го стало известно, что игра задержится до 2 апреля, а теперь разработчики говорят о том, что игра абсолютно точно появится в середине мая, не называя конкретное число.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика