Horizon: Zero Dawn будет взрослым «богатым», взрослым и доступным

Компания Guerrilla Games умышленно скрывает какую-либо информацию касательно сюжета нового PlayStation 4-эксклюзива Horizon: Zero Dawn, чтобы не испортить впечатление до выхода игры. Однако, согласно информации от Марка Норриса, ведущего продюсера игры, история героини Алой будет весьма богатой. Вот что сообщил Марк в недавнем разговоре с порталом DualShockers.

«Я думаю, что геймеры могут ждать невероятно богатый сюжет. Интересно то, что проекты с открытым миром всегда отправляются в один из «лагерей». Это проекты с довольно сильным сюжетом и героями, такие как Assassin’s Creed или The Witcher 3, и даже Watch Dogs, где есть сильный главный герой, вокруг которого и вращается весь сюжет.»

«Также есть другой тип игр с открытым миром. Наподобие Skyrim и Fallout 3, где сюжет — это история мира, а не отдельного персонажа.»

«Наш проект будет содержать обе особенности. Основной сюжет вращается вокруг Алой. Она является одной из причин почему мы создаем одиночную игру. Нам хочется рассказать ее историю. Также мы планируем представить историю мира, историю машин, историю племен — через активность в мире, квесты, собирательство и иные способами.»

Кроме этого, разработчик рассказали, что команда балансирует и создает Horizon со взрослой тематикой, при этом сохраняя доступность.

Релиз Horizon: Zero Dawn намечен на 2016-й год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика