Quake Champions – «реинкарнация» культового шутера, сохранившая классический ураганный геймплей.

Quake Champions – «реинкарнация» культового шутера, сохранившая классический ураганный геймплей, но вместе с тем получившая некоторые нововведения вроде персонажей с уникальными способностями.

Возвращение легендарного сетевого шутера, который в свое время был самым популярным в игровом мире. На этот раз разработчики решили серьезно подойти к вопросу и предоставить продукт, который понравится не только фанатам вселенной, но и тем, кто впервые познакомится с Quake. В распоряжении каждого геймера будет несколько персонажей, разница между способностями которых минимальная. По-прежнему все будет зависеть от умений игрока и его навыков.

От классического инвентаря разработчики отказываются и дают возможность подбирать оружие, которое просто лежит на карте. Темп Quake Champions, разумеется, намного выше остальных представителей жанра шутер. Основной уклон в Quake Champions сделан на киберспорт, что должно сильно повлияло на мультилпеер.

Игроки могут контролировать одного из многих персонажей-чемпионов, имеющего свои уникальные способности и навыки.

Каждый Чемпион имеет разные стартовое здоровье, броню и скорость, в дополнение к пассивным способностям и активной способности с таймером охлаждения.

Обновления песочных часов, находящиеся вокруг карты, сокращают время кулдауна — поэтому, если вы часто используете свои способности, обязательно узнайте, где они находятся и примените их.

Знание способностей вашего Чемпиона может дать вам преимущество, и вы сможете победить других игроков, освоивших скорость и оружие в игре.

Например, увеличение скорости во время игры Скейлберер имеет решающее значение, так как вы можете нанести урон врагам, просто отбросив их, когда вы достигнете определенного порога скорости. Между тем, у Анарки нет верхних пределов для его увеличения скорости, поэтому его чрезвычайно низкое начальное здоровье может быть компенсировано.

Скриншоты игры Quake Champions:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
Яндекс.Метрика